首页
>今日武威>武威要闻
我市春节期间总体天气晴好
我市春节期间总体天气晴好
信息来源: 武威日报 发布日期: 2024-02-09 08:18 浏览次数:

春节期间,我市总体天气晴好。2月9日晴间多云,北部5至6级西北风伴沙尘;10日至14日晴间多云;15日至17日多云。大年初一至初五(2月10日至14日)我市天气晴好,最高气温在4到12摄氏度,适宜外出游玩和走亲访友;初六至初八(15日至17日)多云,气温略有下降。

市气象部门提醒大家:早晚温差大,及时增添衣服,注意防寒保暖;户外游玩,带好保暖、防滑设备,注意出行安全;注意防范大风沙尘对道路交通、设施农业、输电线路、空气质量等产生的不利影响;天干物燥,森林草原火险等级较高,注意预防森林草原火灾;天气静稳,不利于污染物扩散,注意做好大气污染防治。 (记者甘曜毓 见习记者金赚)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统