首页
>今日武威>媒体看武威
武威 迅速行动 全力护航
武威 迅速行动 全力护航
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2024-02-22 09:01 浏览次数:

受北方冷空气东移南压影响,2月21日上午,武威市出现区域性降雪天气,部分路段出现积雪现象,给群众出行造成一定影响。为切实保障道路安全畅通,武威公路事业发展中心迅速行动,全力以赴开展除雪保畅作业。

武威公路事业发展中心启动除雪保畅应急预案,组织除雪防滑队伍、统筹调配除雪设备、备足防滑材料,抢抓降雪初期雪层松散的有利时机,采取“机械+人工”的除雪方式,在G30连霍高速、G569线、G2012线等重点路段开展除雪防滑工作,切实保障辖养公路安全畅通。在背阴、急弯陡坡等重点路段撒布融雪剂、防滑料,最大限度降低降雪天气对公路交通安全出行的影响。截至15时30分,武威公路事业发展中心已累计投入除雪机械设备21台(套),撒布融雪剂34吨。(新甘肃·甘肃日报记者金奉乾)



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统