首页
>今日武威>武威要闻
“新武威”移动客户端正式上线运行
张斌强李宏伟出席
“新武威”移动客户端正式上线运行
信息来源: 武威日报 作者:张婷 魏晓莹 发布日期: 2022-09-22 08:22 浏览次数:

9月21日上午,由武威市融媒体中心倾力打造的“新武威”移动客户端正式上线运行。

甘肃日报报业集团党委委员、副总经理张斌强出席仪式。市委常委、市委秘书长李宏伟出席仪式并致辞。

李宏伟强调,市融媒体中心要牢牢把握正确政治方向和舆论导向,充分发挥移动互联网优势,围绕市委、市政府中心工作,策划打造一批具有移动端传播特色和优势的品牌栏目,更好传播武威声音、讲好武威故事、展示武威形象。各级各部门要组织干部群众积极下载使用“新武威”移动客户端,用足用好“新武威”移动客户端宣传平台。广大新闻工作者要锤炼过硬的“脚力、眼力、脑力、笔力”,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,持续奏响媒体融合的“最美和声”。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统