首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
第五届民勤蜜瓜全网发售仪式举行
许勇马忠明出席 曾国俊宣布启动
第五届民勤蜜瓜全网发售仪式举行
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 李晓天 发布日期: 2022-08-07 08:08 浏览次数:

8月6日上午,民勤县委、县政府和京东物流集团共同主办的第五届民勤蜜瓜全网发售仪式在民勤县收成镇蜜瓜产业园举行。

北京市农林科学院研究员、国家西甜瓜产业技术体系首席科学家许勇,甘肃省农业科学院院长、研究员马忠明出席仪式。市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席仪式并宣布蜜瓜全网启动发售。

近年来,民勤县认真贯彻落实建设“六个新武威”的奋斗目标,立足“生态功能型”和“农业优先型”县域经济发展定位,坚持走“产业生态化、生态产业化”协同发展之路,蜜瓜种植突出产业化、标准化、特色化、品牌化发展方向,持续做精做优蜜瓜产业,以收成镇、西渠镇、泉山镇为中心,辐射带动周边乡镇,全力打造优质蜜瓜核心产区,全县蜜瓜面积稳定在20万亩以上,实现了规模和效益“双提升”,蜜瓜产业真正成了富民强县的支柱产业。

发售仪式上,还举办了蜜瓜基地观摩、“瓜王”评选、“网红”直播带货、产品展示展销等活动。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统