首页
>今日武威>武威要闻
武威公安英雄模范立功集体先进事迹报告会举行
武威公安英雄模范立功集体先进事迹报告会举行
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2022-07-02 08:36 浏览次数:

在庆祝中国共产党成立101周年之际,7月1日下午,武威公安英雄模范立功集体先进事迹报告会在市公安局举行。

报告会上,与会人员重温了5月25日习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表现场盛况,再次深切感受了习近平总书记和党中央的亲切关怀和关心厚爱。全国优秀公安基层单位、武威市公安局交警支队阳畦高速公路大队副大队长钱福,全国优秀人民警察、古浪县公安局警务保障室主任隆占文,全国优秀人民警察、天祝县公安局治安大队大队长赵涛,全国公安机关爱民模范、武威市公安局交警支队车辆管理所所长郑博学分别作了事迹报告。报告内容立足工作实际,平凡中彰显了人民公安的大爱和担当。

铮铮誓言响苍穹,耿耿初心担使命;最是平凡砺初心,矢志不渝铸忠诚。4位报告团成员有心系群众、甘于奉献的爱民模范,有打击犯罪、惩恶扬善的业务尖兵,有攻坚克难、开拓创新的改革先锋,也有传承荣光、接续奋斗的先进集体,他们用实际行动诠释了对党和人民的无限忠诚,用满腔热血与激情,书写着对人民的大爱,展示了公安铁军的良好风貌。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统