首页
>今日武威>武威要闻
新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
柳鹏王国斌曾国俊等赴民勤看望慰问老劳模和困难群众
新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2022-01-24 08:30 浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,1月23日,市委书记柳鹏,市委副书记、市长王国斌在民勤县开展节前慰问和送温暖活动,把党和政府的问候和祝福送到老劳模、困难群众心中。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊,市委常委、市委秘书长李宏伟一同慰问。

在全国劳动模范、全国防沙治沙标兵、治沙英雄石述柱家中,柳鹏与老人拉家常,关切地询问老人身体和生活状况,祝愿他新春快乐、生活幸福安康。柳鹏说,几十年前,石述柱满怀一腔热血,带领群众与风沙抗争,用自己的毕生精力,染绿了一片片荒漠,守护了世代家园,为武威防沙治沙事业及生态保护工作作出了突出贡献。党和政府不会忘记,希望他保重身体,讲好防沙治沙故事,把治沙精神一代代传承下去,让更多的人关注民勤的生态建设,把家乡建设得更加美好。民勤县要多关心老人晚年生活,及时帮助解决实际困难,让老人生活得更舒心、更安心。

柳鹏十分牵挂困难群众的生活。在困难群众裴玉萍家中,柳鹏详细询问其家庭收入、子女上学就业等情况,鼓励她要坚定生活的信心,在各级党委和政府的关心帮助下,日子一定会一天天好起来。柳鹏叮嘱民勤县相关部门,要用心用情用力帮助困难群众解决实际问题,让他们度过一个舒心祥和的春节。

柳鹏还看望慰问了甘肃青梭公益发展中心负责人马俊河,对他多年来扎根民勤、为家乡防沙治沙事业作出的贡献表示感谢,希望他继续发挥自身优势,通过互联网让更多的人了解民勤、关注民勤,为全市生态文明建设作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统