首页
>今日武威>市内动态
天祝爱心包裹情暖童心
天祝爱心包裹情暖童心
信息来源: 武威日报 作者:李登玉 发布日期: 2022-01-13 08:19 浏览次数:

1月10日,共青团天祝县委联合爱心企业,在华藏寺镇边墙沟小学开展“情暖童心·助力乡村振兴”励志成长包裹公益捐赠活动,为该小学的100名同学发放励志成长包裹100件,价值38000元。

据了解,目前已有21家爱心企业和个人参加由共青团天祝县委和县教育局、工信局、乡村振兴局、工商联组织实施的“情暖童心·助力乡村振兴” 励志成长包裹公益捐赠活动,共募捐励志成长包裹603个,价值达22万元。“励志成长包裹”内含围棋、足球、跳绳、台灯、书包、饮水保温杯、国学书籍等学习生活用品。捐赠对象覆盖水泉小学、前进小学、西滩小学、尖山小学、月牙湾小学、火石沟小学等14所小学的603名学生。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统