首页
>今日武威>通知公告
甘肃省武威市市直文化旅游事业单位公开招聘讲解员拟聘人员公示
甘肃省武威市市直文化旅游事业单位公开招聘讲解员拟聘人员公示
信息来源: 市人社局 发布日期: 2021-06-07 18:33 浏览次数:

根据《甘肃省武威市市直文化旅游事业单位公开招聘讲解员公告》有关规定,现将武威市市直文化旅游事业单位公开招聘讲解员进入考察体检环节的19名同志考察体检结果予以公告,并将确定的19名拟招聘人员予以公示。如发现有影响聘用的问题,可通过来电、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题人员反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按有关规定办理聘用手续。

公示时间:2021年6月7日—6月11日

受理部门:武威市人力资源和社会保障局

受理电话:0935-2234073  0935-2212221

受理时间:上午8:30—12:00  下午2:30—6:00

通讯地址:武威市凉州区新城区天丰街32号

邮政编码:733000


附件:甘肃省武威市市直文化旅游事业单位公开招聘讲解员考察体检情况及拟聘用人员公示名单.pdf


武威市公开招聘讲解员工作领导小组办公室

2021年6月7日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统