首页
>今日武威>武威要闻
甘肃日报社调研组来我市调研
王光庆带队 梁朝阳参加
甘肃日报社调研组来我市调研
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 高德强 发布日期: 2021-06-10 08:25 浏览次数:

6月8日下午,甘肃日报社社长、甘肃日报报业集团党委书记、董事长王光庆一行调研我市市级融媒体中心建设情况,并就建设规划、任务进度等进行座谈。

市委常委、市委宣传部部长梁朝阳参加座谈会。

座谈会上,调研组通报了甘肃新媒体集团和“新甘肃云”省级技术平台建设运营情况。调研组指出,武威市委、市政府高度重视市级融媒体中心建设,在落实省上方案、加快推进市级融媒体中心建设方面已经走在全省前列。希望武威市深入贯彻落实中央和省上对媒体深度融合发展的统一部署要求,进一步深化与甘肃日报社、甘肃日报报业集团的战略合作,按照“全省一张网”总体要求,立足“新甘肃云”省级技术平台集约化优势,加快市级融媒体中心建设,积极入驻省级平台,形成“全省一平台、全省一张网、全省一盘棋”传播格局。

梁朝阳对王光庆一行来我市调研指导表示欢迎,对甘肃日报社和报业集团对我市经济社会发展的关注和支持表示感谢。他表示,武威市将深入贯彻落实中央和省上关于媒体深度融合发展的部署要求,切实抓好工作落实,顺利推进市级融媒体中心建设工作。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统