首页
>今日武威>武威要闻
全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第九次主任会议召开
赵立新主持
全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第九次主任会议召开
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 于芳 发布日期: 2021-05-01 08:26 浏览次数:

4月30日下午,全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第九次主任会议召开。

市委副书记、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任赵立新主持会议。

会上,各县区、政法各单位分别汇报了近期工作打算,会议传达学习了相关会议精神和指导意见,并对近期工作进行安排部署。

赵立新指出,各县区和政法各单位要进一步提高思想认识,端正工作态度,克服等靠思想,切实压实压紧责任,一体推进自查自纠、组织查处、专项整治,切实提升查纠整改实效;要进一步强化协同配合,在方法上统筹安排、突出重点,协调同步推进,各部门、各工作组要主动作为、相互配合,推动形成查纠整改的强大工作合力,确保查纠整改达到预期目的,取得应有实效;要进一步落实工作措施,采取强有力的措施有效解决工作不平衡、不具体、不深入等问题,对教育整顿工作安排不折不扣,严肃认真落实到位,提高工作效率,改进工作方法,保质保量完成工作任务。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统