首页
>今日武威>武威要闻
武威市第五届人民代表大会第一次会议召开议案审查委员会会议
武威市第五届人民代表大会第一次会议召开议案审查委员会会议
信息来源: 武威日报 作者:赵小燕 发布日期: 2021-12-09 08:19 浏览次数:

12月8日晚,武威市第五届人民代表大会第一次会议召开议案审查委员会会议,审查代表议案、意见建议。

市五届人大一次会议议案审查委员会主任委员邵新革主持会议。

市五届人大一次会议期间,与会代表按照市第五次党代会确定的奋斗目标和今后五年政府工作的总体要求,紧紧围绕“六个新武威”建设以及人民群众关心的热点难点问题,提出了符合广大群众利益诉求、符合武威发展实际的具有代表性的意见建议74件。代表意见建议涉及工业交通、农林水牧、教科文卫、城乡环境、基础设施建设、财政金融、民生保障等方面,指向准、重点明、质量高。

会议表决通过了《武威市第五届人民代表大会第一次会议议案审查委员会关于代表议案和意见建议审查情况的报告(草案)》,提请本次大会主席团第三次会议审议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统