首页
>今日武威>武威要闻
市委召开市第五次党代会报告征求意见建议座谈会
曾国俊主持
市委召开市第五次党代会报告征求意见建议座谈会
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 尚禾 发布日期: 2021-10-14 08:25 浏览次数:

10月12日至13日,市委先后召开座谈会,分别征求“两代表一委员”,民主党派、工商联、无党派、社会各界代表,老干部代表对市第五次党代会报告的意见建议。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊主持会议,市委常委、市委秘书长李宏伟出席会议。

座谈会上,报告起草组介绍了《市第五次党代会报告(征求意见稿)》的起草过程、总体框架等情况。与会老干部和同志们充分肯定了五年来,特别是市委四届四次全会以来全市来之不易的发展成绩,高度评价了全市经济社会高质量发展成果,大家结合武威市情和发展实际,对市第五次党代会报告提出了宝贵的意见建议。

在认真听取大家的发言后,曾国俊指出,即将召开的我市第五次党代会,是武威发展中的大事和喜事,将描绘我市未来5年发展蓝图,对开创武威经济社会高质量发展新局面具有重大而深远的意义。大家提出的意见建议,市委将高度重视、认真梳理、充分吸纳,努力使报告成为一篇高质量的发展报告。希望大家继续发挥自身优势,一如既往地关心支持参与武威改革发展新实践,为全力打造幸福美好新武威贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统