首页
>今日武威>市内动态
2020年度中国城市党报新闻奖揭晓
《武威日报》12件作品分获一二三等奖
2020年度中国城市党报新闻奖揭晓
信息来源: 武威日报 作者:席雪融 发布日期: 2021-10-12 08:28 浏览次数:

日前,2020年度中国城市党报新闻奖评选结果揭晓,武威日报社选送的参赛作品中,共有12件作品荣获一二三等奖,其中一等奖2件、二等奖5件、三等奖5件。   

由张尚梅采写,赵小燕、秦炜编辑的通讯与深度报道《守望青山绿水》;张尚梅采写,赵小燕、杨鹏元编辑的报纸副刊作品《探寻35万脱贫群众幸福密码——脱贫攻坚路上的武威故事》荣获一等奖。 由张文灿、王丽拍摄,朵俊庆、马丽编辑的新闻摄影作品《八步沙的冬天》;胡全基采写,张宏勇、何飞编辑的新闻评论《干部不干事 真会摊上事》;孙文娟、于芳采写,张宏勇、何飞编辑的通讯《用数据治理城市 让城市学会思考——智慧武威“城市大脑”上线小记》;孙文娟、尚禾采写,马丽、秦炜编辑的通讯《土地“活”起来 农民富起来——天祝县安远镇乌鞘岭村创新土地经营模式纪实》,以及赵广军、张宏勇、杨鹏元、任立锋编辑的《武威日报》2020年11月7日一版获得二等奖。由张婷、魏晓莹采写,马丽、秦炜编辑的消息《我市敲响全省农村集体经营性建设用地入市“第一槌”》;杨鹏元采写,张宏勇、赵小燕编辑的通讯《 52份“请战书”的背后》;马开良、甘曜毓采写,赵小燕、李萍编辑的消息《富民新村通上了天然气》;张尚梅拍摄,张宏勇、赵小燕编辑的新闻摄影《远山有爱》;胡全基采写,张宏勇、秦炜编辑的通讯与深度报道《伟大思想定向导航 脱贫攻坚铿锵有力——写在习近平总书记视察甘肃一周年之际(上)》获得三等奖。   

据了解,中国城市党报新闻奖是中国报业协会党报分会主办的年度优秀新闻作品奖,旨在检阅全国城市党报新闻工作年度宣传业绩。2020年,《武威日报》在市委的坚强领导下,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚持党管媒体不动摇,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,守正创新,行稳致远,采写编发了一批具有鲜明时代特征、地方特色和党报特点的优秀新闻作品,为武威经济社会高质量发展贡献了力量。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统