首页
>今日武威>通知公告
关于对“全国优秀农民工”和“农民工工作先进集体”拟推荐单位和个人的公示
关于对“全国优秀农民工”和“农民工工作先进集体”拟推荐单位和个人的公示
信息来源: 市人社局 发布日期: 2020-10-10 18:51 浏览次数:

根据甘肃省人民政府农民工工作领导小组办公室《关于推荐全国优秀农民工和农民工工作先进集体的通知》(甘农工办发〔2020〕2号)精神,武威市人民政府农民工工作领导小组办公室对各县区上报的“全国优秀农民工”和“农民工工作先进集体”进行了初审。经征求相关部门意见,拟推荐甘肃西凉人力资源有限公司为农民工工作先进集体,李光建(民勤县第三建筑安装工程有限责任公司施工班长)和陈海忠(天祝县心连心医药商场总经理、天祝县绿色春天餐厅总经理)为优秀农民工,现予以公示。

公示时间:2020年10月10日至10月14日。公示期间,如有异议,请联系市政府农民工工作领导小组办公室。

联 系 人:曾永昌

联系电话:0935-2215402


市政府农民工工作领导小组办公室(代章)

2020年10月10日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统